Políticas de la web: Privacidad, Cookies y Aviso legal


Denominación legal de la compañía: Torrent Finques i Gestió Patrimonial, S.L. (en adelante LA COMPAÑÍA)
Dirección: Plaça Francesc Macià, 8-9 - 08029 Barcelona
Teléfono: 93 419 3531
Email contacto: info@torrentconsultingbcn.com
CIF: B66744574

CONTENIDOS

El presente documento contiene información relativa a:

  1. Política de privacidad
  2. Política de cookies
  3. Aviso legal

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La compañia manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que Usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a LA COMPAÑÍA.
LA COMPAÑÍA le informa de que sus datos personales introducidos a través de la página presente página web (en adelante, el Portal), así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán recogidos en ficheros titularidad de LA COMPAÑÍA, que será también la destinataria de los datos. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o productos que solicite o contrate a través del Portal de LA COMPAÑÍA, facilitar el cumplimiento y ejecución de los servicios que pudiera solicitar, conocer mejor sus gustos y opiniones respecto a los servicios de LA COMPAÑÍA y adecuar los mismos a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de LA COMPAÑÍA.
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que LA COMPAÑÍA pueda prestarle los servicios que solicite.
Asimismo, en la búsqueda de total transparencia en su relación con el usuario, LA COMPAÑÍA le informa de la utilización en este Portal de otros mecanismos informáticos relacionados con los datos personales, como son cookies y logs.
Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de LA COMPAÑÍA que registran datos sobre su navegación y que tienen por finalidad principal reunir información sobre las operaciones realizadas por Usted. También nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.
Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de LA COMPAÑÍA, solicitándolo en los términos legalmente establecidos por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la dirección de LA COMPAÑÍA o al correo electrónico indicados al inicio de la presente Política de Privacidad
LA COMPAÑÍA mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a LA COMPAÑÍA, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.
LA COMPAÑÍA se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia de Protección de Datos.
La presente Política de Privacidad podrá ser complementada por cualesquiera otras cláusulas o condiciones generales de acceso a determinados servicios, en caso de que dicho acceso suponga alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal. En todo caso, dichas especialidades no serán aplicables a sus datos personales en tanto usted no acepte las mencionadas cláusulas o menciones.

2. POLÍTICA DE COOKIES

La Política de Cookies tiene por finalidad informarte sobre el funcionamiento y finalidad de las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web. SI desea más información puede contactar con la dirección web indicada al inicio de este documento.

Sobre las cookies
Las cookies son un mensaje enviado por el servidor al ordenador del usuario, consistente en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
Podemos utilizar cookies con la finalidad de:

  • Mostrar publicidad relacionada con las preferencias del usuario mediante el análisis de los hábitos de navegación
  • Identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web
  • Facilitar la navegación en nuestro Sitio Web
  • Proporcionar una mejor experiencia de usuario
  • Distinguirle de otros usuarios

Solicitamos tu consentimiento para utilizar cookies que nos permitan obtener más información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web para ajustarlo a tus intereses. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que entras en esa página.

Tipos de cookies utilizadas
Las cookies pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran anualmente. En función de la entidad que las gestione y su objetivo, las cookies se clasifican de la siguiente forma:

a) Cookies propias de nuestro sitio web:
a.1) Cookies para mantener la sesión entre el navegador y el servidor desde el que se sirve la página web. Sin estas cookies, el usuario no puede navegar con los servicios de usuario registrado en el portal. Estas cookies tienen la misma duración que la sesión.
a.2) Cookies para personalizar los servicios que ofrece LA COMPAÑIA y facilitar la navegación en el portal. Su finalidad es mejorar la calidad de nuestro Servicio y su experiencia como usuario.

b) Cookies de terceros:
b.1) Cookies de medidores y analítica web LA COMPAÑIA utiliza los siguientes servicios de empresas terceras para obtener y analizar la información de navegación:
Google Analytics. Utilizamos Google Analytics, herramienta de análisis web de Google que nos permite informarnos sobre cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y las utiliza para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales. Puede consultar más información sobre las cookies de Google Analytics y su funcionamiento en el Sitio Web de Google.Los enlaces para conocer la política de privacidad son: http://www.google.com/analytics y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.
b.2) Cookies de publicidad
Una parte de la publicidad de LA COMPAÑIA puede provenir de Google, como proveedor de terceros, y utiliza la cookie DART para mostrar anuncios sobre productos y servicios que sean de interés para el usuario. El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a los usuarios que visitan el portal. El enlace para inhabilitar el uso de la cookie DART es: http://www.google.com/privacy_ads.html
b.3) Otras cookies de terceros
Si el usuario visita una página en LA COMPAÑIA con contenido integrado (de Facebook, Twitter, Google + o YouTube, por ejemplo), es posible que reciba las cookies de estos sitios web. Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

Permitir, bloquear o eliminar las cookies
Para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas, el usuario debe configurar las opciones del navegador que utiliza instalado en su equipo terminal. Así, si no deseas que se instalen cookies en tu disco duro, debes configurar el avegador para no recibirlas.
Sin embargo,  la calidad del funcionamiento del portal puede disminuir si el usuario que no tiene las cookies instaladas. En este caso, las cookies se asocian con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan los datos personales del cliente, ni pueden leer los datos de su disco duro, ni los archivos cookie creados por otros proveedores.

Navegadores y Cookies
En los enlaces siguiente encontrará más información sobre las cookies de los diferentes navegadores:

Revocación del consentimiento
Si desea revocar su consentimiento respecto a nuestra política de cookies, debe eliminar las cookies de su equipo terminal a través de la configuración del navegador o navegadores que utilice.

3. AVISO LEGAL

Condiciones generales de uso de la web
LA COMPAÑÍA le informa de que el acceso y uso de la presente página y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los productos o servicios que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos productos o servicios pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales.
Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que realice del mismo o de los servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.
El Portal tiene por objeto promocionar las actividades que realiza y los productos que comercializa LA COMPAÑÍA, por lo que la información contenida en él, salvo manifestación en contrario, lo es sólo a dichos efectos promocionales o, en su caso, una mera invitación a contratar y en modo alguno constituye una oferta vinculante. Todos los productos y servicios contenidos en el Portal son comercializados o prestados por LA COMPAÑÍA de conformidad con la normativa vigente.
LA COMPAÑÍA se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.
Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro del Portal.

Links o hiperenlaces
LA COMPAÑÍA le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.
No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de LA COMPAÑÍA. Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la Home Page o página principal de esta web; (b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de LA COMPAÑÍA de la página que realiza el enlace.
En cualquier momento, LA COMPAÑÍA podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de LA COMPAÑÍA.

Frames
LA COMPAÑÍA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

Publicidad
En el Portal se insertará aquella publicidad de LA COMPAÑÍA o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.
Sin perjuicio de lo establecido en la política de privacidad LA COMPAÑÍA se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los Usuarios.
No obstante, LA COMPAÑÍA le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre Usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, LA COMPAÑÍA no se hace responsable de las consecuencias que pudieran derivarse de dichos usos, ni de la recogida de dicha información.

Privacidad
LA COMPAÑÍA cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que se hace de los datos de carácter personal, se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

Seguridad
LA COMPAÑÍA mantiene en su Portal todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos y la información que Usted pueda facilitar a LA COMPAÑÍA a través del mismo, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Responsabilidades del usuario
El Usuario se compromete a utilizar los servicios del Portal de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal y la mera utilización de los mismos implicará la aceptación de éste.
El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de LA COMPAÑÍA así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Portal, será responsable frente a LA COMPAÑÍA de su actuación.

Responsabilidades de LA COMPAÑIA
Uso incorrecto del Portal: LA COMPAÑÍA ha creado el Portal para facilitar el acceso a sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable LA COMPAÑÍA por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.
Utilización de los contenidos: LA COMPAÑÍA facilita todos los contenidos de su Portal de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, LA COMPAÑÍA no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudiera acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el Usuario. Asimismo, LA COMPAÑÍA no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños que pudieran causarse por dichos contenidos de terceros.
Publicidad: LA COMPAÑÍA incluirá en el Portal publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, LA COMPAÑÍA no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de dichos productos o servicios y, en consecuencia, LA COMPAÑÍA no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.
Virus: LA COMPAÑÍA se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, LA COMPAÑÍA no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, LA COMPAÑÍA no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.
Fallos tecnológicos: LA COMPAÑÍA ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los productos o servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a LA COMPAÑÍA.
Intercambio de información: el Portal contiene determinadas zonas pensadas para que los distintos Usuarios puedan poner en común sus experiencias y para fomentar el intercambio de información. Sin embargo, LA COMPAÑÍA únicamente actúa en estos foros como lugar de reunión, y no controla las expresiones vertidas en los mismos, por lo que no asume responsabilidad alguna por la veracidad o pertinencia de las manifestaciones efectuadas en ellos por los Usuarios.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial
Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a LA COMPAÑÍA o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de LA COMPAÑÍA.
Los contenidos del Portal están igualmente protegidos por derechos de propiedad intelectual de LA COMPAÑÍA o de terceros. El uso de los contenidos elaborados por LA COMPAÑÍA o por alguna de las entidades de su Grupo será permitido únicamente en el ámbito de una relación contractual con la misma o con dichas entidades.
LA COMPAÑÍA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con LA COMPAÑÍA en la dirección de e-mail indicada al principio de las presentes politicas.

Ley aplicable y jurisdicción
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los productos o servicios del presente Portal, será la ley española, salvo que las normas de protección de los usuarios establezcan la aplicabilidad de una legislación diferente.
Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso y adquisición de los productos o servicios que en él se puedan ofrecer, LA COMPAÑÍA y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español o a cualquier otro fuero cuya aplicabilidad venga impuesta por las normas de protección de los consumidores y usuarios.

Política de Privacidad y Protección de Datos
Torrent Finques i Gestió Patrimonial, S.L. · Plaça Francesc Macià, 8-9 Ppal. 4ª · 08029 · Barcelona © 2017